2024. 05. 12. Всё будет хорошо

Алекс Руссков
Прошла любовь, исчезла страсть,
И всё моё тебе не в масть.

Не мучай нас. За всё прости
И... разведи уже мосты.

Освободись. Ищи своё -
Пусть сердце снова запоёт.

Жизнь новый делает виток:
Не разобрать пока итог.

Любви желаю и добра,
Есть кашу не из топора,

Не знать печали и тоски,
Не клеить битые куски,

Не стать обманутой женой,
Не поругаться с головой,

Не ведать слёз и унижения,
Не потерять всех уважение,

В пучине частого веселья
Не затеряться средь похмелий,

Не потерять себя и душу,
Законы Божии нарушив.

Всё будет, знаю, хорошо.
Живи в гармонии с душой.