Кубышка партии

Андрей Григорьев 7
Идут бои – нищает Запад быстро,
Россия всех обыгрывает чисто,
В пятёрке мировых держав уже
- Горят мечты о нашем дележе.

Все Западные санкции, угрозы
Никак не отвечают на вопросы
Поставленные Путиным в седьмом
- Какую роль играет гегемон.

За это время выяснилось много
- Он сатанист и бьётся против Бога,
Своих же сателлитов дико жрёт
И жить спокойно Миру не даёт.

В России нет упадка и разрухи,
Развеяны все Западные слухи,
В трудах народ, в развитии страна,
Вложений столь не было никогда.

Все $300 миллиардов мы рублями
Преобразили, что арестовали
На Западе – кредитами в страну,
Чтоб сгладить забежавшую беду.

Кроме того компартии заначка
Видать нашлась, а там не денег пачка,
А триллионы в золоте, камнях
- Вот и идёт в Стране такой размах.

                12.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.