Общение с внуками

Антонов Валерий
Козлик - бе-е! Утёнок - кря!
Стать добрей я знаю средство.
С малышами говоря,
я и сам впадаю в детство.

Котик - мяу! Птичка - скок!
С окружающими ладя,
тонкий детский голосок
призывает мир к пощаде.