Созвездие любви

Ирина Полудень 2
Ты только позови,
Любимый и родной.
Созвездие любви
Откроем мы с тобой.

Забудем обо всём
Мы, в небесах паря,
И в танце огневом
Закружится Земля.

Созвездие любви
Светить всем нам должно,
Его откроем мы,
Оно ведь ждёт давно.

С тобою улетим,
Мы взмоем высоко,
И свято сохраним
Все чувства глубоко.