Похожи

Анастасия Курилова
Здравствуй!
Бежала тебе навстречу!
Счастье...
Тебе, наверно, так легче!
А ты опять мне говоришь:
"Я против отношений"
Проснись!
Сейчас ты просто спишь!
Одно из поражений,
что я терпела каждый раз,
когда смотрела в нежность глаз
Ты видишь?
Я уже тону...
Иду под воду.
В глубину.
Можно тебя удивить?
Знаешь...
Мне тебя не забыть!
Веришь?
Пусть обрывается нить...
Помни:
Мы всё повторить с тобой
можем.
Ведь ты не просто прохожий.
И мы похожи...
Похожи...
12.05.2024