Я с тобой не простилась...

Любовь Лешан
В моём сердце Печаль
            навсегда поселилась...
Больно мне:
         я с тобой не простилась...
Я   "ЛЮБЛЮ"  не сказала
                тебе на прощанье.
Как ты  ТАМ,
 в своём странствии дальнем?

Как молитву шепчу:
      " Где ты, милый мой? Где ты?
Расскажи, с кем встречаешь
                ты летом рассветы"...
... Словно руки твои
                опустились на плечи,
Ты звездой подмигнул мне:
                "Я здесь... Недалече...

Ты не бойся... Я рядом...
                В любое мгновенье,
Хоть невидимым стал
               в злое то воскресенье...
Я с тобою, родная. Ты слышишь?
Это Я веткой стукнул по крыше...

Это Я  опустился 
                листочком у ног:
Я с тобою на тысячах
                разных дорОг...
Я даю тебе силы
                пройти этот путь.
Только ты, дорогая,
                меня не забудь...

Я с тобою незримо,
                когда в тишине
Ты вздыхаешь  легонько
                опять  обо мне ...
Помнишь? Я обещал
            всегда рядышком быть...
Значит, буду я рядом...
                И буду любить..."