О моде

Юлия Горина 2
В сети просили подписаться.
А я смотрю, да что за бред?
К парижской моде подобраться,
Моральный обеспечить вред.

Но, любопытством мозг сжигая
И нервы соберя в кулак,
Последний писк узреть желая,
Старалась не попасть впросак.

И вот смотрю на это чудо,
На гематомы по бокам,
А у одной на пузе блюдо.
Приклеенное как-то там.

Жалею кутюрье за платье,
Что не сумели довязать.
Но страшно новое заклятье,
Где женский лиф не описать.

А эта девушка, наверно,
Доверив моли пальтецо,
Крестец отставивши манерно,
Чудом спасла от них лицо.

От ужаса дрожат колени,
Когда я вижу мужика.
Поддавшись его красной лени,
Модель несёт издалека.

Накрывшись стрессом, я не плачу
Коль вижу этой дамы мозг.
Предполагаю наудачу,
Что это шляпной моды лоск.

И уж совсем меня встревожил
Бомж лондонский из-под моста.
Тем разнообразьем огорошил,
Что спёр с дорожного куста.


Вот отыскав гофре-коробок
И спущенным чулком гордясь,
Модель со свалочных раскопок
По подиуму пронеслась.

Сам модельер задушен жабой,
Ни брюк, ни юбок не пошил,
А сам, коварный, тихой сапой
Исподним снизу заменил.

И что скрывалось в тощем теле?
Ах, да! Дизайнерский показ!
И доказать, что все при деле,
Прозрачный саван дело спас.

Ну, в общем, насмотрелась блуда.
А обувь просто зашибись!
Такая и во сне причуда
Ни в коем разе не приснись.

Хотелось бы осмыслить это,
Да только мне не суждено.
Как будет женщина одета,
Законом мод подчинено.