Лиз привет. Пишу тебе

Сергей Пчелинцев
Хрен я знаю почему вот так
Себя веду с тобой, точнее вел
Быть может потому что рак ;
Быть может потому что я простой дурак.

Я каждый раз как вспоминаю о тебе
В груди и шее пульс ебашит невзначай
Но это так вначале только, как во сне
Как встану накрывает жестко тварь.

Ну в смысле ощущение это жестко бесит
Что я смотрю на фотки и грущу
Что мозг опять мой как дебил все взвесит
Порой мне кажется, что я  себе втащу)

В моменты эти без сомнений странных
Порой я даже закричу
Ведь я умею и хочу ухаживать на постоянной
Основе в жизни и быту.

Но почему я так не делаю с тобой?
Ну да, точней не делал раньше
Я за год подарил всего там пары слов
И веников, ну так себе, а я ведь старше.

Да и вообще я как безмозглый паренек
С тобой себя я часто вел.
А ты красива и умна и молода и сексуальна точно.

Но главное, что чувства ты во мне всегда вызывала. Меня качала.

И уюта. И честности. И доброты. И секса. И принятия. И даже вроде понимания.

А как с тобой мы «расходились» потом связывались опять, мой член, прошу прощенья за пошлость, он сука как ни на кого вставал, на фотку, на просто фотку.

Твоя грудь, о боже, какой минет, ты в сексе так раскрываешься душевно.

Ты осторожна в жизни, скрыта да. Хочу понять, но не могу понять я почему. Но точно это можно разузнать.

И ты звала мне и погулять. На лошадках покататься. Я это все люблю. Ну реально, то просто времени для отношений не было. А я такой, мне что бы сделать что то надо, надо это сделать хорошо. А для этого сконцентрироваться и не отвлекаться. Поэтому так. Ну да, сделал, что нужно.

А чувства, отношения на потом. Всегда чем то приходиться жертвовать и платить. В этот раз сердцем.

А потом уже у тебя блок. Некая обида. Ты хотела близости, а у меня были задачи. И короче, оба с характером. Ну а как еще, достойные люди только такие. А ты достойная!

И еще я боюсь все еще, сука, привязанности. А к тебе я это испытывал.  Такой мой страх, загон. Ну есть, че тут скажешь.

Я сожалею, что мало дарил тебе подарков. Мало тебе уделял заботы. Я умею это делать и люблю!

У меня стойкое чувство: ты так много сделала для меня, а я долбаеб ;

Спасибо тебе бусинка за твои эмоции, энергию, внимание и главное, терпение.

Я человек с трудной психикой.
Я думаю о тебе. Я уважаю тебя. Я благодарен тебе.



Ты спросишь зачем это написал. Я *** знает. Просто когда уже очередной раз вспомнил о тебе и я словил эти ощущения, рассматривая твои фотки в очередной раз, ощущения, которые вначале описал, то решил, что мне вообще то можно быть человеком и страдать и просить прощения и признаваться что был не прав.

И что хочу, что бы ты Лиза, это знала.