Стих из будней дизайнера украшений

Лена Мундшейн
Во Всемирный День Поэзии написала шуточный стих про мою основную творческую деятельность..

Новые серёжки, бусы и браслет
Подарю себе я завтра на обед.
Можно и сегодня - незачем тянуть.
Главное успеть в «Товары» заглянуть.

Ох уж это Лена, мастер-удалец!
Вечно что-то делает, девка-молодец!
И для всех старается, спину не щадя.
Классными новинками души теребя!

март 2024 г.

На фото - заготовка будущего колье с агатом