В полдневный сон погружены

Вася Труш
В полдневный сон погружены
Над мною дремлют небосводы
Чудесной... полны глубины
От тихой радости.. свободы.

Что замерев..у вышины
Недвижимо в воздушных волнах..
Окунтанные дымкой в сны,
Грядой застыли стайки облак..

Высь как туманная парча легла
Даль вознеслась до горизонта..
Воздушна мило упоительно легка..
Чиста в природе в Боге безусловна