Сердце зажгу

Константин Горбанев
Сердце зажгу

1.
взгляд
небом наполненный
он
верный и подлинный
как
только что сорванный
с самого сердца

мимо скользил по другим
остановился на тебе
он научил меня любить
на полную

припев:
я тебе сердце зажгу
я тебе душу спалю
я безусловно тебя
люблю
я тебе сердце зажгу
я тебе душу спалю
я тебя больше всего
люблю

2.
взгляд
обидой нетронутый
и
слезой непосоленный
он
с тонко подчеркнутым
светом любви

мимо скользил по другим
остановился на тебе
он научил меня любить
на полную

припев: