Мне к тебе бы...

Стас Осенний 2
Мне к тебе бы утром рано,
Чтоб ещё не видя горы,
По снегам да по буранам,
Милых глаз обжечься взором.

А потом подняться выше,
Пусть сквозь стёкла окон стылых,
Глас твой ангельский услышать
Тихий-тихий, милый милый.

И глядеть на лик твой светлый,
Где в очах застыли слёзы,
Сквозь заснеженные ветви
Наклонившейся берёзы.