Или с птицами встать...

Алина Зайко
Или с птицами встать,
Или задравши голову
Наблюдать за разлитой
На километры любовью.
Искупаться в сиянии
Солнечного внимания,
Каждое утро,
Было б желание.
Если внимательно наблюдать
За вселенной,
То она, как и я,
Живая.
Будто дева влюблённая,
Хоть и вечная,
Пару глаз наблюдающих
Зная,
Узнавать твою станет энергию
Сердца,
Сонастраивая ваши ритмы,
Замедляя твоё дыхание.
В обоюдной любовной молитве
Бьётся сердце со всеми далями.
Звезды блещут на вдох и выдох,
Я дарю тебе своё сердце.
Обливай меня внутренним светом,
Как на солнце закрою глаза я.