Она на диване

Александр Кучеренко 77
Она на диване лежала.
Читала какой-то журнал.
А я, вдохновлённый мгновеньем.
Её захотел, как всегда.

Подкрался не слышно. Уверен. Раздвинуть колени слегка.
И блаж у обоих, как лава.
По венам, волной поплыла.

Дыхание ровно. стук сердца.
Вперёд, поддалась вдруг она.
Ногтями узоры рисуя.
Спина покраснела моя.

Такое бывает не часто.
Лишь раз подходящий момент.
Когда в облака улетаем.
Блаженства не зная придел.