Каждый час, каждый миг!

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2024/05/09/5263
       Дай в последний разок
       Мне проснуться счастливой,
       Дай один лишь глоток,
       С тем безгрешно любимым!
              ---Галина Вильховик

Куда-то однажды девается счастье,
Безгрешность становится грешностью вмиг,
И меряю пульс на своём я запястье,
Ну, как так меняется ангельский лик?

А может я всё написала лишь это
В видениях-снах иль в глоточках-мечтах,
И вдруг созерцаю весны вип приветы,
Спешу изложить в изумрудных стихах.

Весною хочу я дышать, наслаждаться,
И все неудачи в любви и в судьбе
Желаю на лодке отправить качаться,
Сама же бежать по счастливой волне!

И тут я смотрю: Счастье брезжит на солнце!
И пусть поменялся тот ангельский лик,
А я же полна позитивных эмоций,
Готова любить каждый час, каждый миг!

12.05.24.       НК

80/103/12.05.2024
16/199/13.05.2024
14/205/14.05/2024