Без ответа - любовь умирает...

Ольга Замятнина
Без ответа - любовь умирает,
Да не знаем: была ли она?
Словно, листья мечты опадают,
Выпивая всю жертву до дна.

И безжалостно дождь проливает
Свои слезы на горьку-траву,
Розы счастья - обман проклинает,
И не верится: всё наяву...

И, порою, проснуться желаем,
Словно, все это в жутком бреду,
Но про горечь любви забываем,
И не видим в любви мы беду.

А она алой крови напьется
И не даст все шипы разорвать,
И слеза вновь на щеки прольется...
Как теперь от любви убежать?