Неопределенность

Мария Луговая 13
Неопределенность разрушает,
Не даёт взобраться до высот.
Ожиданье крылья обрезает,
В сердце создавая ряд пустот.

Хочется душевного комфорта,
Ждёшь всегда сердечного тепла,
Бег по кругу только ради спорта.
В жизни в этом смысл не нашла.

Находиться часто в беспокойстве,
Вечно в ожидании любви,
Мозг в душевном корчится расстройстве,
Как ты это всё не поверни.

Кучу сил затратив на решенье,
Не всегда получишь результат.
И уходит тихо вдохновенье
Сгорбившись под тяжестью утрат.

12.05.24 02.21