Красоты города Баку

Валентина Шеломова
Прислала дочка фото из Баку*,
Красоты города во всем цветенье.
И поделиться снимками хочу
Представить их в стихах на обозренье.

Фонтаны, необычные деревья,
Скульптуры в скверах, здания, ковры,
Благоухание  красы весенней,
Катанье в лодках, милые коты.

Теперь чуть-чуть имею представленье,
О красоте Баку, цветущем в мае.
А дочь еще усилит впечатленья,
Рассказами, где там она бывала.

*http://stihi.ru/2024/05/10/5547 "Такое невезенье"


Коллаж составлен из фото, присланных дочерью