Разное, названия нет 435

Михаил Мартынов 2
Про не всегда.

В жизни, в целом - всё хорошо,
Не всегда, бывает удачно…
По больнице, в среднем – 36 и 6 – ОК!
Кого-то – домой, кого-то – в морг…

Про плохо и хорошо.

Плохо, когда - плохо,
Когда хорошо - хорошо!
А муж ли это или жена – не важно…

Про беду.

«Пришла беда - открывай ворота!»
А беда не приходит одна…
И смерть приводит - сестру, и голод - брата!

Про как брать мужика.

Борщ, котлетки, водка -
Бери голыми руками мужика!
И для любви, и для секса.

12.05.2024