Облачко

Сергей Пчелинцев
Насть, ты знаешь что красива,
Ты знаешь, что мужские взгляды на тебе,
Ты знаешь, что характер твой игривый
Манит нещадно, жадно всех людей.

И без обмана, этой странной лжи!
Писать тебе мне очень трудно кстати,
Я каждый сантиметр знаю красоты
В тебе что есть, три года ты в моих объятьях.

Я точно не скажу тебе всего что было.
В моей душе, глазах и на уму.
Да мне не надо на корню что б смыло,
Ведь фасции чувствительны, а посему…

Тот первый раз, когда почувствовал тепло.
Хоть лоб горячий был, но дело то в другом.
Тогда и нежность испытал, я думал повезло.
А мозг на миг окутался в приятный сон.

Единственный момент в ролях привычных нам,
Ведь пациентам лоб не целовал я никогда.
Чтоб температуру посмотреть, достаточно ладошки вам,
А вот к тебе заботу проявить хотел тогда.

Ну хорошо, когда мелькнуло у меня
Теперь понятно стало в общем, целом.
Я дальше расскажу какою вижу я тебя
Да как отличник у доски и с мелом.

Анастасия - это ведь безумно так красиво.
Анастасия - мое в любви на первом месте имя.
Анастасия - вот ты! Ходячий образ эйфории.
Анастасия - вот ты и можешь вызвать деспотию.

Как можно долго наслаждаться звездопадом,
Как можно взгляд остановить на нем.
Твоим так можно умиляться перепадам,
Так можно наслаждаться твоим сном.

Я состояний твоих видел разных много.
И все же мы совсем не знаем нас.
Так это странно и волнует, говоря по правде строго.
Так это вызывает интерес. А как оно без страз?

Послушай, мне писать так нравится стихи.
Да что то с этим сложно стало.
Как будто устарели поэтичные духи
И в общем ценности так стало мало.

Но на эмоциях воскликнул: - напишу тебе!
А за слова свои привык я отвечать.
Ты та, я часть которую поверь в себе
Оставлю до конца, пусть будешь это знать.

Я не могу понять, а догадаться можно лишь.
Ну почему писать так стало сложно.
Хотя ты так красива и умна. Как тут определишь?
Ох бесит эта хрень меня!

Ну ок. Тут в духе современных слов.
Настен, ты классная девчонка сто пудов.
А я один из тех счастливцев, что рядом был с тобой.
Знакомый твой, Сергей Пчелинцев.

Насте.01.23