Она

Алекса Серг
Едва ощутимое касание плеча
Заставит содрогаться всё нутро,
Весь вроде «неприступная стена»,
Но шлейфом тянется она.
Позабыл, что значит «нежность»,
Но в мыслях теплится она,
Глаза не врут, им нужно время,
Чтоб честность проявить, 
Себя с собою примирить.