Частушки про Берёзовый сок

Алёнчик Боравонос
*
Сок берёзовый я пью,
С детства я его люблю.
И весеннею порой,
Он нас оздоровит с тобой.

*

На берёзоньке надрез,
Трубочка, бутылочка.
Дай берёзонька нектар,
Порадуй душу, милочка.

*

Укрепит иммунитет,
Выровнит гемоглобин.
Сок берёзы, круче водки,
Проверял не я один.

*

А милок, напился сока,
Под подол уж лезет.
Сок берёзы, говорят,
Круче Виагры лечит.

*

Обхожу  аптеку я,
Дальнею дорогою.
В соке столько витаминов,
Стаканами лопаю.

*

Не хожу давно к врачу,
Но здоровым быть хочу.
Сок берёзы, как метлой,
Организм, очистит мой.

*

А в березовую рощу,
Хожу с милой я гулять.
А сока вкусного напьёмся,
Буду я к ней приставать.

*

Пока в паспорте, нет штампа,
Негде милую обнять.
Под березкой, испив сока,
Буду милку целовать.

*

А берёзонька, подружка,
Прошептала мне на ушко.
Соком личико умой,
Будешь вечно молодой.

*

Кто пьёт водку, кто коньяк,
А кто пиво пенное.
А от Березового сока,
Здоровье обалденное.

2024г

День Березового сока. - 11мая, Березосок.

Частушки про березу-http://stihi.ru/2024/04/21/3960

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012