Лес. Лес. Лес

Георгий Родд
Лес для меня всегда прекрасен,
И поздним вечером, иль днём.
Он мне и ночью не опасен,
Мы очень дружно с ним живём.

А ветки-лапы кожу гладят,
На ушко шепчут чудеса,
Что он поможет жизнь наладить,
Взлететь душою в небеса.

А мох под деревом - постель,
Которой мягче в мире нету.
Мох снимет мозговую карусель,
Чтоб утром вновь бродить по белу свету.

       12 мая 2024