Глобалисты правят миром

Людмила Ефанова
Глобалистам передали
С потрохами нашу жизнь.
Потому кабмин не стали
Обновлять. Народ держись!

Глобалисты свои планы
Не скрывают в этот раз:
Сокращайтесь люди сами,
Много лишних среди вас!

Глобалисты правят миром,
Нет свободны от них стран.
Одурманенные сыром,
Мыши вляпались в обман.

Народ в мороке каком-то,
Верит всякому "хлыщу",
Покупается на громко
Сказанную болтовню.

Впереди нас ждут провалы,
Разочарования.
Все хорошее отдали
Лишь за обещания. 
     12.05.24г