Правильный ход

Алекзим
Здравствуйте! Вот и весна проходит,
До свидание весна, здравствуй лето!
Скоро скажем. Оно подходит,
Осторожно, но ещё прячется, где то.

Преподнесёт нам , секреты,
О которых не догадываемся.
Настройтесь на хорошее лето!
Чтобы не грустить, а радоваться.

Не печалиться, а развивать надежду,
Оберегать, ее, ценить, ожидать,
Тысячелетнее лето, где отбелим одежду,
Как хочется ее отстирать!

Мы будем вспоминать,
Сегодняшний, день, миг, год,
И с восторгом в сердце осознавать,
Что, когда то,  мы сделали, правильный ход!

Давайте вместе дождемся, этот тысячелетний год!
Который не замедлится и будет, как весна,
Где останется от наших забот,
Лишь только тень одна!

Да и то растворится в тумане,
В радуге,и забудется,не запомнится,
Как пар, как прошлое, которое,
Без надобности и не вспомнится.

    12.05.24. 21:20. А.З.