Театр Мыслей. Одиночество в Любви - 43 ФЖ

Сергей Нестеров 7
            Продолжение
Согласно  с  тем, что  нам  психологи  вещают –
Сначала  Либидо – типа, желание,
Эрос  затем – друг  другом  обладание
Факт  близости  супругов  подтверждают!

         продолжение  следует ….