Заплела природа бисер из снежиночек своих

Артем Рохимов 2
Заплела природа бисер
Из снежиночек своих
Да растаяли от солнца
Жар по-прежнему не стих

Животина искупалась
В талых лужах средь дорог
Да в полях она блуждалась
Накормляя свой живот

Своей верхнею одеждой
Мы укрыли ей чело
Чтобы только не замерзла
Когда очень ветрено.

Отголоски старых сказок
В мысли нам спешат попасть
В виды снова обращаясь
Свою тащат благодать.
А.Р. - Ч.П.