Что делать?

Татьяна Забурунова
Горел Божественный Огонь,
Грел, насыщал,  давал всем мир, давал и  кров.
Но повелось с покон  веков
Войною рушить  данный всем Закон.
Покуда будет длиться бой?
Пока не пропитает плоть и кровь любовь.
Есть жизнь, что смыслами всегда полна...
Перед рассветом ночь особенно темна.
Вот солнца луч... и отступает  тьма,
Во свете жизнь всем естеством  права.
Возжечь нам надобно Огонь,
чтобы были мир, любовь, защита, кров.
Чтоб не забыли никогда,
Кто слышит  Бога, с Богом навсегда.