Читателям моих стихов

Елена Печерская 2
Букет, составленный с хорошим чувством меры:
В нем уживаются и розы, и герберы,
И веточки брусники или клюквы...
Вот так порой я складываю буквы
В слова, затем -
                слова в стихотворенье...
Звучат симфонией, цветут сиренью -
И как-то ненароком незаметной
Пичуге отзовутся предрассветной,
Чтоб вы могли распахнутой страницей,
Как песенкой весенней,
                насладиться!