Убегаешь? Беги

Альбина Челекова
Перед тем как уйти - оглянись!
Вспомни, что за тобой остается.
Только миг или целая жизнь,
Та, что Богом на время дается.

Не срывай оболочку с души,
Души тоже болят от разлуки.
Почему ты уходишь? Скажи!
Обрекая обоих на муки.

От себя убегаешь? Беги...
Коли сердце заковано стужей.
И сейчас мы с тобой не враги,
Ночка знает, как мне ты был нужен.

Как-то жить без тебя научусь,
Залатаю душевные раны.
И за наши грехи расплачусь,
И забуду про ложь и обманы.

Как давно надоевшую вещь,
Наши чувства бросаешь на свалку.
В этом , видимо, весь ты и есть!
Уходя без оглядки вразвалку.