Ожидание?

Вера Шевелёва-Любимова
..Ожидание? Ожидание?..
Наконец долгожданный твой стук,
В эту дверь за которой свидание
Чистых глаз,родных рук,нежных губ!

Ну откуда приходит внезапная
Безрассудной разлуки печаль?
Может карма "нагрянула" давняя
Нам свою предлагая вуаль?
________________________________
     12.05.2024г