12. 05. 2004

Тома Тамарина
Целится дьявол по мирным,
Целится прямо в упор.
Гибнут люди невинные.
Ужас,смерти и боль…
Страх от жестокости лютой
За гранью вселенского зла.
Боже, что с нами будет?
Чаша терпенья полна.
Город в слезах и крови.
Рушатся жизни в прах.
Гнев отведи свой, Боже.
Дай на спасение шанс…