На расточительную любовь

Сэрас Марк
И ведь, бл*ть...
Время слишком быстро течёт.
Чтоб, стараться совсем в одного,
На расточительную любовь,
Чтобы падать и падать!
Я - задыхаюсь осенней листвой,
Под пожаром горящих садов.
Перебираю ногами, в мире пустом,
При наводке, – "он всё-же влюблен!".

Я - внимательно слушаю леди.
Я погас, изнутри - не горит.
Не входите, закрытые двери,
За дверьми никто - не говорит.
Не ищите здоровья в калеке,
Продолжайте молчать о любви.
"Сэрас" имя - мёртвого века,
"Марк" фамилия - мёртвой души.
А душа то уже на распашку! -
Тихо входят-выходят, смотри.
Они будут позже смеяться,
С моей искренности в ласкутки.
Учащенное сердцебиение,
Эйфория, но всё же на бис.
Я иду, я - вижу прицелы,
Одиночество может убить.

И ведь, бл*ть...
Время слишком быстро течёт.
Чтоб, стараться совсем в одного,
На расточительную любовь,
Чтобы падать и падать!
Я - задыхаюсь осенней листвой,
Под пожаром горящих садов.
Перебираю ногами, в мире пустом,
При наводке, – "он всё-же влюблен!"