Я опять прочту твоё сообщение

Наталья Ниль
Я опять прочту твоё сообщение,
И зачем я это делаю - не знаю,
Посмотреть, как просишь ты прощение,
На которое ответила - прощаю.

Я опять прочту твоё сообщение,
Прикоснусь опять к твоим словам,
Словно душу греют извинения,
Доверяясь сладостным речам.

Я опять прочту твоё сообщение,
Я хочу читать его всегда,
Все обиды отпущу в забвение,
Словно камень уронив с плеча.

Снова в руки телефон взяла,
Сквозь года, недели и мгновения,
Много раз его уже прочла,
Вновь читаю я твоё сообщение.