Она разлюбила его, невдомёк

Наталья Ниль
Она не намерена больше бороться,
Все силы закончились, с ними - она,
Закончилась, просто легла и смеётся,
Вот только смеётся она не спроста.

Она не играет, не прячет и чувства,
Лишь хочет сейчас оставаться собой,
Конечно, ей всё же немножечко грустно,
Он всё же нарушил душевный покой.

Она не единожды даже кричала,
Но он почему-то не слышал её,
Она, в ожидании, долго, скучала,
Но, вдруг, ожидание просто ушло.

И, не ожидая, что завтра проснётся,
В ином настроении и без тревог,
Счастливая, просто легла и смеётся,
Она разлюбила его, невдомёк.