Женщины любят тех мужчин, кто их обманывает!!!

Сергей Воронин Аристарх Граф
   Это происходит потому, что женщины всегда пытаются своего мужчину перевоспитать. И чем труднее им это дается, тем сильнее они запутываются в своей любви к "непослушным мальчикам"...

Чем для женщин опасней мужской обман -
Тем глупышкам милей хитрый их "мальчуган" !