Тайны души

Мария Зарецкая
Жемчужная нить на изящном трюмо,
Робко свисает по краю шкатулки,
Знаю, не каждому видеть дано,
Тайные женской души закоулки.

И не достигнуть заветного дна,
В омуте где так легко затеряться,
Даже любимым своим не должна,
Я всей душой до конца открываться.

Мысли и чувства - они лишь твои,
Как будуар, где ты можешь в исподнем,
Сесть перед зеркалом двери прикрыв,
Или бродить в пеньюаре свободно.

Словно жемчужины собраны в ряд,
В бусах старинных на шелковой ленте,
Чувств и эмоций глубоких парад,
Тех, что держу я в строжайшем секрете.