Та Страсть была великолепна

Ольга Варламова71
http://stihi.ru/2024/05/12/1727 - Вдохновитель
***
Та Страсть была великолепна,
Но только оказалась тленна,
Ведь о любви лишь говорили,
Но ту любовь вдруг упустили.

Она ушла как не старайся,
И по другим ты не скитайся,
Забыть меня твой ум не сможет,
Ведь совесть ночью тебя гложет.

Ты обещал мне чувства , нежность,
Но допустил со мной небрежность,
Одною Страстью наслаждался,
Пустым , бездушным оказался.

Тебе по праву наказали,
Чтоб по ночам тебя терзали
Сомнения , страхи без предела,
Чтобы твоя душа взревела.

Чтобы очнулся ты от спячки,
И залечил души болячки,
Чтоб сердцем в боли закалился,
И чтоб душой уже влюбился.
________________________________
12.05.2024 г. «ОлВа»