Очень нежно и грустно...

Людмила Делий
Очень нежно и грустно конечно о прошлом,
Иногда вечерами дотошно нас осень гнетёт...
Как же мил и прекрасен детства пристани остров,
Память там на скамейке
Всегда с нами встречи пусть ждёт!!!
12.05.2024.
Вдохновение:" Дом над тихой рекой."
Яков Баст.