Торопимся...

Вячеслав Катюшин
Что не коснись, кругом проблемы,
а хочется гармонии в душе.
Дилеммы новые, рождают перемены...
Какой "ля фам", такой блин и "Шерше"...
С огромной скоростью* вращается планета,
бессмысленно пытаемся догнать...
И на вопрос не находя ответа,
торопимся из зол двух выбирать...



* - Скорость вращения зависит от широты. Максимальная длина окружности Земли — 40 070 км. Если разделить эту цифру на 24 часа, получится, что скорость вращения на экваторе — 1670 км/ч.