Не нужен нам новый Сталин...

Алекс Пензов
(по мотивам Вессы Блюменбаум)


Читал я один тут стих
Каких мы ещё не видали
Мол, сколько таких ещё их
Кто нового Сталина ждали

Кто ждали - уже опоздали
Кто ждёт и ещё надеется
Ваш поезд забыт на вокзале
И там вы уже не согреетесь

Вы здесь, вы сейчас живёте
Родной тут у вас огород
Вы этой дорогой бредёте
Голгофу познавший народ

А вот и весны проталинки
А вот и седые прядки
Не нужен нам новый Сталин
В стране навели бы порядок!


    12.05.2024