Фуфайкин о козе Готовят, готовят козу

Нострадавус
Элитка готовит козу -

от голода чтоб передохли.

А мы ковыряем в носу,

как лохи, ушлёпки и рохли.

Пора бы понять и прозреть,

но всех укололи не зря,

смогли убедить всех суметь -

что Заговор это ху@ня.


- коллайдер запустили и что-то с погодой стало по всей планете,и урожая во многих областях не будет, ростки погибли под снегом

- и скот уничтожают и куриц запрещают держать людям без разрешения

- и сверчков и мух пропогандируют, как необходимый ингредиент пищи

          не звенья ли это  одной цепи?

               и что этим готовят?

Ликвидация крупного рогатого скота по всей РФ. Для чего?
https://www.youtube.com/watch?v=glc3DZngI6M