Немного о любви

Алена Колисниченко
Бывает день похож на злую тьму
Не клеится,не строится история
И натянув тугую тетиву
Летит стрела через сознанья территории.

А мир кружит вокруг своей оси
Бегут прохожие-им ничего не надо.
Ты мне на плечи руки опустив
Прошепчешь тихо:"Я с тобою рядом..."

И утро начинается с любви
Луч солнца через шторы ярким зайчиком
Чуть слышно-мягкие по комнате шаги
Расстают в шуме закипающего чайника.

А мир кружит вокруг своей оси
Бегут прохожие-им ничего не надо
Ты мне на плече руки опустив
Прошепчешь нежно:"Я с тобою рядом..."

Я за тебя судьбу благодарю
За свет,который душу согревает
За все цветы,которые люблю
Теперь я знаю-чудеса бывают!

А мир кружит вокруг своей оси
Бегут прохожие-им ничего не надо
Ты мне на плече руки опусти
И обещай всегда,что будешь рядом.