день Матери

Альбина Диденко
Сегодня - особенный день.
Намекаю, прекрасен для всех.
Наши мамы родили нас на Свет.
Подарив - жизненный Расцвет.
Не бывает плохих матерей.
Также-также, и злых детей.
Мы научимся ценить этот день.
Помолившись за всех матерей.
Мы научимся любить в себе Свет.
Не примкнув к чужим насовсем.
Наши мамы лучшее что есть.
Наши дети дороже чем Месть.
Все плохое не коснется нас всех.
Все хорошее оставит нам След.
Сегодня - особенный день.
Утверждаю, чудесен для всех !