Чёрное море

Светлана Никитина 7
Цепочка хокку
( ритм 1 - 4 - 7 )


Чёрное море
Ждёт с нетерпеньем меня.
Отпуск уж скоро

***

Спелые фрукты:
Персики, груши, хурма.
Вкусное лето

***

Качество кожи
Можно улучшить легко.
Спа - салон классный

***

Море содержит
Кладезь полезных веществ.
Польза для сердца

***

Можно поправить
Классно здоровье своё.
Воздух целебный