Не убивайте взрывом тишину!

Мария Веселовская-Томаш 3
Не убивайте взрывом тишину!

Небесным силам задаю вопрос:
Как долго будет громыхать война? -
За право ЖИТЬ стоит великоросс.
Не сорвалась с оси бы вдруг Земля…

Господь нам каждому дарует миг -
Успеет только зародиться вскрик.
Ко всем взываю прекратить войну:
Не убивайте взрывом тишину!

Кому надеть на голову венок -
Вручить его, как победителю войны?
Кто МИР сберечь навечно даст зарок -
Грехи Всевышним будут прощены.

12.05.2024
Лирика философская   Фото из сети Интернет