Наука физика словно замок

Фристайлер Патрик
Физика - замок красивый,
Башен полно у него.
Формулы это. Счастливый
Видит с них много чего.

Строили физики замок
Ньютон, Эйнштейн и Паскаль.
Стили порою сменялись,
Стройку прогресс ускорял.

Знаний сокровища можно
В этом шедевре найти,
Но с планировкою сложной
Замок, и в нём тайники.

2018 год.