Кусочки нашей жизни

Екатерина Панкратова 4
Люблю я фотографии,
Цветные, черно- белые...
Эх, люди очумелые,
Что вы с нами сделали!..

Кусочки нашей жизни,
Лежат они, пылятся...
Мы с этим уж смирились,
До них нам не добраться.

Безмолвье поселилось
На улицах разбитых,
В том доме, где остались
Десятки лет прожитых.

Зима весной низложена,
Природа просыпается...
В душе моей встревоженной
Надежда возрождается.