Степан экзотикой решил заняться

Валерий Сентюрин
Степан на даче. Сроки уходят
Олег Зайцев 4
Степан бутылку водки выпил ,
Надел куфайку и треух ,
Натер гусиным жиром рожу
И вышел сеять огурцы .

********************************************

Потом чудак малость подумав,
Тыковку крепко почесав,
Решил:да нафиг огурцы мне,
Мало я в жизни их видал?
Выпил ещё одну поллитру,
Рукав понюхал и треух,
И пошагал  нетвёрдым шагом
В поле сажать лебяжий пух