Беспечная! 2015

Серж Пьетро 1
   «Не одна во поле дороженька пролегала»  –
пел он и душа трепетала...
и всем нам становилось сладко
и даже жутко...
  Редко слыхивал подобный голос:
он был слегка разбит и звенел, как надтреснутый;
он даже сначала отзывался чем-то болезненным;
 но в нём была и неподдельная глубокая страсть,
и молодость, и сила, и сладость,
и какая-то увлекательно-беспечная, грустная скорбь   и душевная радость...
   Я хочу, чтобы встречи с Тобой были вновь бесконечны!
И только листья с ветрами пусть будут
Беспечны...
   Осень: то Солнце, то дождь –  так и чарует всегда бесконечно!
Ах, как же природа прекрасна под Солнцем и как под дождём вдруг
Беспечна!